thisis media
article-img
HANDJOB  
27/02

Кошачий блюз

Почему Данила Блюз ненавидит кошатниц. Фыр-фыр-фыр

Данила Блюз
27 February 2018
4K

На днях ученые из Института интегративной и сравнительной биологии Университета Лидса доказали, что кошка в доме страшнее Хиросимы. Всему виной паразит Toxoplasma gondii. Заразиться им можно через фекалии животных. Паразит повышает уровень дофамина в мозге, что вызывает болезнь, не отличимую от шизофрении и маниакально-депрессивного психоза.

К чему мы все это? К тому, чтобы ты десять раз подумал прежде, чем встречаться с кошатницей, ведь, кроме шизофрении, у нее есть еще куча минусов.

Второе место

Смирись с тем, что ты всегда будешь на втором месте после ее кота (или котов). Сам посуди, она целый день проводит с ним, тискает этого зассанца, гладит, кормит, чешет, играет, разговаривает. Неудивительно, что связь с животиной у нее сильнее, чем с тобой, и на его похоронах она прольет больше слез, чем на твоих. Ну а если у тебя аллергия на кошек, то даже не рассчитывай на отношения.

Интересы

Центр мироздания кошатницы — это ее питомец. Все беседы сводятся к нему: как котико покушал, как покакал, как поиграл, как он делает фыр-фыр-фыр и прочее. Вся квартира увешана его фотографиями, его фотка на рабочем столе ноутбука и в качестве обоев на телефоне. Через месяц-другой кошатница и вовсе начинает относиться к своему животному как к ребенку. Если дошло до этого, вызывай неотложку, а сам собирай манатки и беги.

Неряшливость

Сперва ты удивишься, почему твоя подружка постоянно ходит в свитере. А потом тебя как током ударит: это не свитер, просто вся ее одежда покрыта шерстью любимца. “Мой пусечка линяет”, — будет оправдываться она. Похоже, “пусечка” мог бы обеспечить шерстяными носками маленькую африканскую деревню.

Мазохизм

У кошатниц обычно все руки покрыты шрамами и свежими царапинами — это неизбежный итог любых игр с кошаками. Ты хотел почесать котику животик, а он вдруг превратился из милого мохнатика в мясорубку с тысячей бритв и располосовал твою руку миллионом порезов. Влияет ли это на сексуальные предпочтения кошатниц? Просят ли они во время секса разодрать им кожу? Или, может быть, наоборот, сами царапаются, как тигрицы, неизвестно. Но все эти шрамы — явно нездоровая фигня.

Смиренство

Прощай порядок там, где поселилась кошка. Эти животные вечно дерут обои, мебель, разбрасывают вещи, расшвыривают наполнитель из туалета, разбрасывают еду из миски, ну и, конечно, метят территорию. Нужно иметь нечеловеческое терпение, чтобы постоянно прибираться за чокнутой животиной, поэтому вскоре кошатница сдается — и отдает квартиру на растерзание оккупанту.

Отшельничество

Подобно своему питомцу, кошатница любит домашний уют. Но даже если она и покинет свою пропахшую мочой обитель, то всю дорогу будет волноваться, как там ее мохнатик поживает без нее, не кончился ли у него корм, не грустит ли он, не скучает ли. В результате домоседство перерастает в затворничество, и вместо ламповой домашней няши, сидящей под пледиком с чашечкой глинтвейна у ноутбука появляется безумная пьяная старуха, которая не выходит из дома и из-за двери матерится на соседей.

Оккультизм

Да и вообще, кошки испокон веков считались прислужниками черных сил. Возможно, твоя избранница — суккуб. Тогда тебе сказочно повезло. Или ведьма. В таком случае, когда она ляжет спать в своем гробу, проткни ей сердце осиновым колом и сожги дом на холме, в котором она обитает.

Мяу!

🐱
Данила Блюз
27 February 2018
4K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет