thisis media
article-img
HANDJOB  
18/08

Контрабанда ненависти

Либералы страсть как любят вспоминать 37-й, доносы, а также сожжение гитлерюгендом книжек на площади. Костер тогда получился знатный, что и говорить! И при виде этих костров у правильных людей должны были выступать на глазах слезы, а кулаки и зубы — сжиматься от праведной ненависти. Все правильно: плохие люди сжигают хорошие добрые книги — это ужасно!

Данила Блюз
18 August 2017
1K

Но вот когда хорошие добрые люди сжигают плохие книжки, тогда это хорошо! Тогда у правильных людей на лице расцветает улыбка, а кулаки и зубы разжимаются для улыбок и рукопожатий. Чего уж там, на плохого человека и донести куда следует — не грех! И не надо сравнивать с 37-м! Там плохие на хороших доносили, а тут хорошие на плохих — надо понимать разницу!

На сайте digitalmusicnews.com некто Пол Резникофф опубликовал статью со списком групп, найденных на портале Spotify и пропагандирующих расовую ненависть.

“Как же так?! — негодует стукач Резникофф. — У нас тут, в Америке, в Шарлоттсвилле, такие дела творятся! Нацисты маршируют среди бела дня, бьют негров, геев и арабов и при этом слушают на своих айфонах Spotify, где им любезно крутят белый Oi-punk, белый thrash metal и даже белый black metal! Получается крупнейший стриминговый музыкальный сервис поддерживает нацистов?! Может, вы еще и за Трампа голосовали?!”

Разумеется, Spotify перепугались, напечатали пресс-релиз, в котором открестились от всякого нацизма-трампизма и срочно удалили все группы, на которые настучал бдительный товарищ Резникофф.

image


И не было долгих дискуссий о цензуре, о свободе творческого высказывания, о праве художника нести все, что его душе угодно. Нет. Потому что это плохие художники, на которых донес хороший человек с правильным мыслями, а следовательно, это не цензура. Ненавидеть ведь и правда плохо! Хорошо любить, ласкать, гладить, целовать, лелеять, усюсюкать, лизать, чмокать, а ненавидеть — плохо.

Забавно, что ранее Spotify проводил акцию под названием I`m with the banned (“Я с запрещенными”), освещал и публиковал музыку из стран, из которых Трамп запретил въезд мигрантам. Сами понимаете: запрещенный запрещенному рознь. Одно дело — араб какой, а другое — белое быдло.

Но, слава богу, “ВКонтакте” — не какой-нибудь там Spotify, и все изгнанные группы, прямо как в каком-нибудь списке Шиндлера, нашли убежище у нас, в России. Послушайте немного контрабандной ненависти, пока и у нас ее не забанили.

Данила Блюз
18 August 2017
1K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет