article-img
LIFESTYLE  
24/07

Кислотный трамп. Наркопропаганда в dark web

Данила Блюз
24 июля 2017
2K

Пока Америку лихорадит от антипрезидентских маршей, в Dark Web Трамп, наоборот, набирает популярность. В продажу поступило эсктази в форме головы нового лидера свободного мира. Таблетка детально опрессована в виде гневающегося Трампа, сложившего губы бантиком. Такая вот пропагандистская пилюля. По словам экспертов в “Трампе” — высокий уровень MDMA. Как будто мы не знали!


Колеса продаются под лозунгом “Трамп вернет тусовкам былое величие” (Trump makes partying great again). За 1000 таблеток продавцы просят 1200 фунтов. В лондонских клубах у местных барыг один “Трамп” стоит восемь фунтов. Один из благодарных покупателей отписался в комментариях: “Отличная, детальная прессовка. Действительно похоже на голову президента США”.

Заметили, да, что упор прежде всего делается на детальности исполнения таблетки. Будто речь идет не о наркотиках, а о произведении искусства. Подобные комменты можно встретить в сообществе филателистов или нумизматов. Сразу же на ум приходит бессмертное творение Пелевина “Generation П”, где один из героев коллекционировал марки ЛСД в специальных кляссерах. Главное в наркотиках — сеттинг, окружающая обстановка, в которой ты принимаешь их, твое настроение, впечатления от прошедшего дня и, разумеется, картинка, которую ты проглатываешь.

“Но все-таки самое главное — это рисунок. Ты ведь никуда не можешь деться от факта, что глотаешь Мэла Гибсона или красную гвоздику, понимаешь? Твой ум это помнит. И когда кислота до него доходит, все идет по намеченному руслу”, — говорил пелевинский драгдилер.

Отчеты о рейтингах Трампа — хроники пикирующего бомбардировщика, каждый раз все ниже и ниже, вот-вот врежется носом в землю и разлетится на горящие куски.

58% американцев недовольны работой Трампа на посту президента США. Его экономическую политику не одобряет 41% американцев. 48% считают, что за время президентства Трампа США потеряли свои позиции в мире. Такой разобщенной нация не была даже во время Гражданской войны.

Поговаривают, что в свое время старина Дональд был завсегдатаем рейвов. Так, например, его частенько видели в легендарной “Студии 54”, а недавно фотограф Андре Тонто опубликовал снимки, на которых молодой миллионер отрывается на пляжах Ибицы. Ясное дело, что мимо экстази на дискотеках безумная рыжая голова Трампа не могла пройти. Будущий президент, наверняка, трескал его там горстями, как tic tac, и запомнил это приятное чувство всеобщей гармонии, которое нисходит на тебя, как божественное откровение. Может быть, он и сейчас чем-нибудь эдаким закидывается, а отсюда и все эти радикальные заявления под кайфом и бессвязная белиберда в Twitter на отходняках.

Со СМИ у Трампа отношения не заладились сразу, все каналы пропаганды для него закрыты: на телевидении, в прессе и интернете засели вшивые либералы, требующие импичмента и зеленеющие при одном упоминании рыжего психопата. Остается действовать через аполитичное подполье, через Dark Web.

Трамп не впервые попадает в интернет с черного хода. Его агитационный штаб сделал ставку на имиджборды, внедряя в сознание анонов своего кандидата в образе лягушонка Пепе, и тогда это прокатило. Аноны заступались за Трампа в интернет-срачах, выходили троллить феминисток в розовых шапках и дурака Лабафа с его идиотской антитрамповской инсталляцией He will not divide us.

Теперь сайты с закладками становятся агитационными штабами, а наркодилеры выступают в роли волонтеров, их листовки — колеса экстази с портретом президента.

“Псс, парень, не хочешь немножечко Трампа?”

И действует такая агитация лучше тысячи слов. Вместо трепа о величии Америки, миграционной политике, рабочих местах и прочем — таблетка, и ты на физическом уровне ощущаешь, что с Трампом тебе уютно, комфортно, Трамп есть любовь и дружелюбие, Трамп — решение всех проблем. Если такой трюк прокатил в России с “Путинкой”, то почему бы не прокатить в Америке с “кислотным Трампом”?



© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378   Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет