thisis media
NEWSFLASH  
02/02

Кейт аптон обвалила акции guess одним твитом

Виктор Войс
02 February 2018
5K

Акции женского бренда GUESS на закрытии вчерашних торгов рухнули на 17,75%. А все из-за размытого поста модели Кейт Аптон в Twitter, в котором она намекнула на случаи секс-домогательств в компании, сообщает TMZ. Аптон порассуждала на тему полномочий креативного директора GUESS Пола Марчиано, поставив хештег #MeToo.

“Очень разочаровывает, что такой важный для женщин бренд GUESS до сих пор позволяет Полу Марчиано оставаться креативным директором”, — написала модель в Twitter.

Но, видимо, этого Аптон показалось недостаточно, поэтому чуть позже она разместила скриншот поста из Twitter в свой Instagram.

“Нельзя позволять ему использовать свою власть в этой отрасли, чтобы сексуально и эмоционально домогаться женщин”, — добавила модель.

image


Заинтригованные журналисты попытались узнать, о чем именно пишет Аптон в соцсетях. Но 25-летняя модель не стала ничего объяснять и лишь отметила, что ей “не терпится сделать это”. Марчиано же заявил, что удивлен заявлениями Аптон не меньше остальных. По его словам, он не понимает, о чем говорит модель.

“Я никогда не прикасался к Аптон и ни разу не оставался с ней наедине. Если у нее есть претензии, есть места, где она может их предъявить. Это полиция и суд”, — сказал он в беседе с журналистами TMZ.

Марчиано предположил, что эти безосновательные обвинения могут быть местью за то, что бренд прекратил трудовые отношения с моделью. Он считает, что именно работа с GUESS сделала Аптон звездой. При этом Марчиано отметил: разрыв контракта связан с тем, что модель приезжала на съемки “в ужасном виде”, а вовсе не личными конфликтами.

ПРИХОДИТЕ В НАШ TELEGRAM

Ждем только Вас!
Виктор Войс
02 February 2018
5K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет