thisis media
NEWSFLASH  
15/01

"кажется, придется извиняться"

Егор Родненков
15 January 2018
8K

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров смачно прокомментировал ролик блогера Поперечного, в котором тот пародирует Рамзана Кадырова. В эфире радиостанции "Говорит Москва" чиновник заявил, что так и не понял, что это было.

У меня сложилось двоякое представление об этом жутком непрофессионально сварганенном перформансе: либо это клоун-мечтатель, который хотел, как он думал, остро пошутить, но жидко обделался, либо осел-недоумок, который решил через свое нарочитое и весьма печальное самовыражение построиться в ряды тех, кого якобы заставили извиниться сами знаете перед кем... Несмотря на титанические старания, этот незадачливый бедолага так и останется незамеченным для Рамзана Кадырова.

По данным This Is Media, глава Чечни все-таки смотрел видео Поперечного. Однако сильных эмоций ролик у него не вызвал. "Все это делается исключительно ради хайпа", — заявил Кадыров. 

image


Напомним, в конце декабря глава Чечни в своем Telegram-канале написал, что главный Дед Мороз назначил его "помощником по добрым делам". А накануне Поперечный дропнул свое видео. В нем он в образе Кадырова приезжает в Великий Устюг, чтобы устроиться на "предприятие" Деда Мороза. В комментариях блогера уже проводили в последний путь. Почему, мы так и не поняли. 

ОТДОХНУТЬ ОТ НОВОСТЕЙ

Можно в нашей телеге
Егор Родненков
15 January 2018
8K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет