thisis media
article-img
NEWSFLASH  
26/04

Канье уэст назвал дональда трампа своим братом

Виктор Войс
26 April 2018
1K

Рэпер Канье Уэст на своей странице в Twitter напомнил, что хочет стать президентом США, и назвал Дональда Трампа своим братом. Это не понравилось некоторым артистам и журналистам-демократам: от рэпера отписались Кендрик Ламар, Никки Минаж, Гарри Стайлс, Ариана Гранде, Рианна, The Weeknd и Джастин Бибер. А журналисты обвинили музыканта в проблемах с психикой и употреблении наркотиков, пишет The Verge.

“Я не говорю, что вы должны поддерживать Трампа, но толпа не заставит меня его разлюбить. Мы оба обладаем энергией драконов. Он мой брат. Я люблю всех. Я не соглашаюсь ни с кем на 100%. Это то, что делает нас индивидуальностями. И у нас есть право мыслить независимо” (Канье Уэст)

Следом он опубликовал фото кепки со слоганом предвыборной кампании Дональда Трампа Make America Great Again и его автографом.

Жена рэпера Ким Кардашьян решила встать на сторону мужа в этой нелепой ситуации. У себя в Twitter она написала, что в США не запрещено выражать свои мысли.

“Он свободомыслящий человек, это запрещено в Америке? Вы можете обвинять его в проблемах с психикой только потому, что его идеи отличаются от ваших? Это просто несправедливо. Он действительно вышел из подавленного состояния, а когда он бывает самим собой — это очень выразительно” (Ким Кардашьян)

Странности на странице Уэста в Twitter начались в середине апреля. Рэпер после долгого молчания вернулся в сервис микроблогов и стал публиковать короткие мысли и фотографии. Как объяснил музыкант, он решил написать в Twitter философскую книгу, потому что у него есть “потребность выразить себя”. Также он отметил, что в своих постах он может оставаться собой и публиковать мысли без инструкций издателей. Вот, например.

“Когда вы только проснулись, не бегите первым делом к телефону или интернету. Постарайтесь даже не разговаривать ни с кем в течение часа. Будьте наедине с собой и наслаждайтесь воображением. Это гораздо лучше, чем любой фильм” (Канье Уэст)

Виктор Войс
26 April 2018
1K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет