thisis media
article-img
BDSM  
20/12

Как стать повелителем клитора

Мастер-класс по куннилингусу от Валерии Мессалины

Валерия Мессалина
20 December 2017
24K

В прошлой статье я рассказала вам о типажах парней, которым, скорее всего, никогда не перепадет ни кусочка секса. Мужики, конечно, возмутились: мол, это частное мнение какой-то шлюхи. Но, судя по тому, что девушки хранили мудрое молчание, я была права.


Итак, допустим, ты каким-то чудом дорвался до вожделенной плоти. И в порыве страсти решил сделать своей избраннице приятно — вылизать до блеска ее ваджайну, как кот блюдце со сметаной. Когда-то давно от курящих за школой старшеклассников ты услышал, что именно от этого девушки приходят в неописуемый восторг.
 
“Я — повелитель клитора! Запомните, вашу мать, это лицо! Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я знаю, как обращаться с этим дерьмом. Никто не владеет клитором так, как я!” — многие вслед за Джеем повторяют этот боевой клич и буквально вгрызаются в обреченную киску, как голодный армянин в дыню. 


Большинство почему-то думает, что интенсивная атака на клитор — это и есть залог успеха. Они сосут, лижут, кусают его, бедняжку. Запомните, девушка не всегда извивается и стонет от удовольствия: может быть, в этот момент она переживает самые мучительные секунды в своей жизни.


Зарубите себе на носу, киска так же чувствительна, как головка вашего члена. Представьте, что ее кто-нибудь кусает, щипает, трется об нее щетинистой наждачной щекой? Кошмар, не правда ли?

Вообще, для начала узнайте, хочет ли этого девушка. Бывает, что некоторые просто стесняются отказать (привет, Харви Вайнштейн!).

Также неплохо попросить партнершу направлять вас. В конце концов, вы там впервые и пока плохо ориентируетесь. Пусть она руководит вашими действиями: 30 шагов направо, 20 налево, далее — в направлении, которое указывает лежащий скелет. Клад зарыт под большим мшистым валуном.

Очень важна гигиена — чистые руки, подстриженные ногти, побритая физиономия. Выберите наиболее удобную для вас обоих позу. Да, стандартная всем известна, но вдруг ваша подруга любит это делать лежа на животе, или стоя на четвереньках, или сидя у вас на лице?

Техник куннилингуса, пожалуй, ровно столько же, сколько и женщин, поэтому все равно придется подстраиваться. Но у большинства женщин нервные окончания находятся непосредственно на входе во влагалище и в радиусе пары сантиметров от него — оттуда и начинайте работать. Не стоит засовывать язык внутрь партнерши слишком глубоко, все равно вы там ничего не поймаете, работайте снаружи. Внутрь киски можете засунуть палец или два, попробовать простимулировать ими точку G (если знаете, где она). Когда почувствуете, что девушка уже достаточно разгорячилась, можете круговыми движениями языка начать ласкать клитор. 

Аккуратнее с этим засранцем, главное правило — нежность. Напомню еще раз для самых умных: обращайтесь с клитором так, как хотите, чтобы обращались с головкой вашего члена. Да, в сексе все как в Библии. Отдавайте всего себя своему божеству — всемогущей вагине. И она вознаградит вас бесконечным райским блаженством! Иначе дрочить вам всю жизнь и в аду на фотографии Сары Джессики Паркер.

Хрум-хрум!

👄
Валерия Мессалина
20 December 2017
24K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет