thisis media
article-img
Video  
12/04

Je suis Высоцкий

Сбылась мечта Жерара Депардье

Ангелина Ксанф
12 April 2018
67

Известный французский комедийный актер, почетный гражданин Чечни, профессиональный танцор лезгинки — всех регалий не перечесть — Жерар Депардье теперь еще и запоет! И не абы кого, а самого Владимира Высоцкого! Амбициям Обеликса в отставке можно только позавидовать. 


Эта идея по всем фронтам замечательная. Была бы. Если бы она пришла в голову французу-чеченцу где-то годах в 80-х. И это действительно был бы просто разрыв! Потому что голос, харизма и даже внешность молодого Депардье — это идеальные слагаемые успешного трибьют-концерта в память о Высоцком! И я сейчас не шучу. Посмотрите выступление Депардье в 1980 году с песней “Je suis noir” — и вы поймете, о чем я говорю. Это был бы рок-н-ролльный Высоцкий с нотками французского шарма.


Но, к сожалению, эта идея пришла к Депардье только в 2018 году. И сейчас вместо энергичного и харизматичного шансонье мы получим профукавшего свой шикарный голос, заплывшего Джабба Хатта. Однако что поделать. Жерар сказал, что выступить с песнями Высоцкого — его давняя мечта. А мечты должно воплощать в жизнь. Они ведь с Владимиром Семеновичем были знакомы и даже хотели вместе кино снимать. Да только не успели… 


И коль скоро сын великого барда Никита Владимирович уже дал Депардье свое благословение, давайте и мы поддержим “Высоцкого 2.0” и споем, как говорил Владимир Семенович, “шутливую песню про женщин”. Заряжай наше видео и подпевай!

Хватит сюда смотреть 

Просто жми колокольчик
Ангелина Ксанф
12 April 2018
67

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет