thisis media
NEWSFLASH  
15/05

Сотни комариных укусов ради идеального фото

Виктор Войс
15 May 2018
3K

Лиор Кестенберг — 21-летний фотограф из Израиля — целый день кормил комаров своим телом ради идеального снимка. В своей заметке на PetaPixel он назвал себя пирогом на комариной вечеринке, но все было не зря: его работы позднее вошли в тройку лучших на национальном фотоконкурсе дикой природы в категории беспозвоночных.

В один из выходных Кестенберг снарядил свою камеру мощным объективом для макросъемки и отправился в лес. Он надеялся увидеть москитов, которые ранее ему не попадались.

Поначалу ничего не получалось: комары облепили все открытые участки тела. Поэтому Кестенберг решил одеться, чтобы непокрытой осталась только левая рука, и принялся ловить долгожданные кадры.

image


image


image


“Я отснял более 600 фото и вернулся домой с зудящей рукой, но я был доволен результатом… Зуд прошел через несколько дней… Стоило ли оно того? Безусловно. Повторю ли я это снова? Не уверен” (Лиор Кестенберг)

Виктор Войс
15 May 2018
3K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет