thisis media
NEWSFLASH  
17/05

Mlma — художница из южной кореи

Виктор Войс
17 May 2018
3K

Художница из Сеула ведет, пожалуй, один из самых необычных Instagram-аккаунтов: девушка под ником melovemealot (MLMA) решила использовать в качестве холста собственное тело. В ход идет все: краски, карандаши, глина, наклейки, косметика для грима и, конечно же, магия Photoshop, пишет Vice.

MLMA не рассказывает журналистам и подписчикам, как ее зовут на самом деле. Но в этом есть определенный шарм.

По словам кореянки, сначала ее творчество вызывало у людей насмешки. Но потом на некоторые ее идеи стали обращать внимание бьюти-блогеры, и MLMA стала трендсеттером — ее заметили ведущие модные издания, в том числе Vogue.

Именно эта девушка в прошлом году сделала трендом волнистые брови. Она исказила их стандартную форму в фоторедакторе и опубликовала портрет на своей странице, чтобы повеселить подписчиков. Но пост стал вирусным, и похожие брови на себя примеряли сотни блогеров.

MLMA рассказала журналистам, что ее воспитывали строгие и к тому же небогатые родители. Девушка не могла самовыражаться в подростковом возрасте, поэтому наверстывает упущенное сейчас. Все, что оставалось художнице, — фантазировать и ждать совершеннолетия.

“В детстве я делала кукол Барби из туалетной бумаги” (MLMA)

К мейкапу интерес у девушки возник тоже в детстве. В отличие от родителей, тетя MLMA не была строга: она разрешала играть с ее косметикой, а как-то даже позволила себя накрасить. Вскоре у девушки появилась своя косметика, и уже тогда ее мало интересовал традиционный макияж.

“Впервые я накрасилась на Хеллоуин. Поскольку в Корее его не празднуют, я носила такой макияж постоянно — в знак протеста” (MLMA)

Теперь у нее есть полная свобода для самовыражения. И от бьюти-экспериментов в восторге не только сама MLMA, но и 157 тысяч ее подписчиков в Instagram.

Виктор Войс
17 May 2018
3K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет