NEWSFLASH  
01/02

Дуров объяснил, почему telegram удалили из app store

Виктор Войс
01 февраля 2018
6K

Основатель Telegram Павел Дуров назвал причины, по которым официальная и альтернативная версии Telegram были удалены компанией Apple из глобального магазина приложений App Store. “Яблочная” корпорация прислала создателям мессенджера уведомление о том, что его убрали из-за “неприемлемого контента”.

“Нас уведомила Apple, что нашим пользователям стал доступен неприемлемый контент. Как только мы установим необходимые меры защиты, мы будем ожидать возвращения приложений в App Store”, — сообщил Дуров.

Какой контент вынудил Apple удалить приложения из App Store, пока не известно.

Напомним, мессенджер исчез из App Store в ночь на 1 февраля. На это сразу же обратили внимание в соцсетях: пользователи из разных стран стали писать об исчезновении Telegram Дурову в Twitter и на других площадках.

image


Удаление мессенджера оказалось неожиданностью для всех. Буквально вчера его создатели начали тестировать beta-версию для macOS с новыми функциям.

ПРИХОДИТЕ В НАШ TELEGRAM

Ждем только Вас!

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378   Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет