thisis media
NEWSFLASH  
19/02

Дочь донора спермы нашла больше 40 братьев и сестер

Виктор Войс
19 February 2018
464

Жительница города Орландо (Флорида) Кианни Роксанн нашла больше 40 братьев и сестер по всему миру. Оказалось, что они живут в США, Австралии, Канаде и Новой Зеландии, а одна из ее сестер — в соседнем городе. Мать девушки никогда не скрывала, что та была зачата с использованием донорской спермы. Когда Кианни выросла, она решила изучить документы, чтобы узнать побольше о биологическом отце, пишет Metro.

image

Instagram / @kianni_roxanne

Кианни решила познакомиться с кровными родственниками. За последние пять лет ей удалось найти больше 40 братьев и сестер. Когда девушка поняла, что ее биологический отец умудрился нарукоблудничать на два-три школьных класса, она завела отдельный аккаунт в Instagram под именем Кианни Арройо. В нем она публикует фото братьев и сестер, с которыми она уже встретилась. По ее словам, познакомиться захотели практически все, с кем ей удалось связаться в Сети.

image

Instagram / @donor_siblings

Среди братьев и сестер Кианни оказалось четыре пары близнецов. Есть как ее одногодки, так и те, кто появился на свет недавно. Самой младшей сестре скоро исполнится пять месяцев.

image

Instagram / @donor_siblings

“Я — единственный ребенок в семье, поэтому мама проводит время только со мной. Но если я хочу повеселиться вместе с родственниками примерно моего возраста, то у меня просто огромный выбор”, — сказала Кианни журналистам.

image

Instagram / @donor_siblings

Удалось ей познакомиться и со своим отцом. Девушка встречалась с ним уже трижды, но он предпочел, чтобы она не афишировала его личность в СМИ. Мужчина рассказал Кианни, что в центре, где он сдавал сперму, были утеряны записи о количестве принятых образцов. Поэтому он смог обойти ограничение для доноров, согласно которому сперму можно сдавать не более 15-20 раз в жизни.

image

Instagram / @donor_siblings

Кроме того, некоторые женщины, которые уже воспользовались его образцами, впоследствии просили сдать сперму повторно.

image

Instagram / @donor_siblings

Кианни вскоре выходит замуж. Девушка ждет на церемонии всех братьев и сестер. Поведет ли ее под венец биологический отец, неизвестно.

Виктор Войс
19 February 2018
464

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет