thisis media
NEWSFLASH  
11/05

ДЭВИД БЕКХЭМ СТАЛ ПОСЛОМ БРИТАНСКОЙ МОДЫ

Виктор Войс
11 May 2018
3K

Футболист Дэвид Бекхэм стал послом-президентом Британского совета дизайнеров. Причем эту должность создали специально для него, пишет Vogue.

image

Дэвид Бекхэм и супермодель Кейт Мосс на неделе моды в Париже / Shutterstock

В новой должности Бекхэм будет представлять британскую fashion-индустрию. В ведении футболиста окажутся различные модные арт-проекты и стипендии для талантливых британских дизайнеров. Кроме того, Бекхэм будет продвигать британские бренды за рубежом: уже прорабатываются его поездки в США и Азию.

“Я невероятно горжусь этим. Я давно увлекаюсь британским стилем, и новая роль даст мне шанс пробраться под кожу любимой индустрии” (Дэвид Бекхэм)

По данным The Guardian, первым шагом Бекхэма станет поездка в Манчестер, где он встретится с местными дизайнерами и ознакомится с образовательными проектами в сфере моды.

Дэвид Бекхэм играл в составе клубов “Манчестер Юнайтед”, “Престон Норт Энд”, “Реал Мадрид”, “Милан”, “Лос-Анджелес Гэлакси” и “Пари Сен-Жермен”, а также в составе сборной Англии. В 2004-2005-х его имя было одним из самых популярных запросов в Google (по спортивной тематике), что позволило Бекхэму стать популярным рекламным брендом, в том числе в мире моды.

Виктор Войс
11 May 2018
3K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет