Новости

Твой дайджест / 28.11

Предвыборная кампания Владимира Путина, по данным СМИ, может начаться с интервью Юрию Дудю. В Кремле такой сценарий исключили.

С Восточного второй раз в истории космодрома запустили ракету-носитель. В 09:42 она вывела спутник "Метеор-М" на низкую околоземную орбиту. Впрочем, космический аппарат так и не вышел на связь. Не исключено, что спутник 
упал в Атлантический океан.

Минкомсвязь и МИД проработают создание собственной инфраструктуры интернета в рамках БРИКС. Причина — "возросшие возможности западных стран по ведению наступательных операций в информационном пространстве".

Гособвинение попросило для бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина 13 лет строгого режима. По версии следствия, на посту главы региона он получил в качестве взяток более 520 миллионов рублей.

Умар Джабраилов откроет в Чечне Музей современного искусства. По словам экс-сенатора, его детище будет не хуже, чем Музей Соломона Гуггенхайма и Галерея Тейт в Лондоне.

Управделами президента закупит литературу на 500 тысяч рублей. Речь идет о книгах по психологии, производству алкоголя и о диетах.

Российского пилота внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Он сделал 100 оборотов в плоском штопоре.

В России учредили новый праздник — День добровольца.

ВПИСКА В МУЗЕЙ ДЖАБРАИЛОВА

В нашей телеге
  • 28.11.2017
  • много