thisis media
article-img
HANDJOB  
15/02

Цифровой матриархат

Евгений Дегтярев — о дивном новом мире, в котором излюбленные пикаперами приемы харассмента и абьюзинга вне закона

Евгений Дегтярев
15 February 2018
9K

Кто бы что ни говорил, а я люблю XXI век. Хорошая медицина, доступный общественный транспорт и быстрый интернет. Чувствуешь себя не авантюристом на золотых приисках, спящим в обнимку с ружьем, а гражданином, защищенным со всех сторон. Быть белым европейским мужчиной и в прежние века было довольно вольготно, а вот женщинам приходилось очень туго. Правители не разрешали им голосовать, мужья заставляли их варить борщ, пикаперы приставали к ним на улицах. К счастью, все эти унижения остались в прошлом.

Женщины получили право открыто говорить о том, что им не нравятся мужчины, что они им не доверяют и боятся их. Теперь, если мужчина улыбается женщине в метро, пристает с глупыми вопросами в торговом центре, подкатывает с неуместными комплиментами в офисе, его можно отправить в тюрьму, где уже к нему будут подкатывать здоровенные суровые зэки с жилистыми членами наголо. И тогда он ощутит на собственной шкуре, как тяжело приходится женщине из-за приставаний и сексуальных намеков.

Каста пикаперов вымирает, ее последние представители уходят в глубокое подполье, как полевые командиры “Аль-Каиды”. Привлекать новых адептов невероятно сложно, ведь теперь излюбленные приемы харассмента и абьюзинга, вроде сворачивания розочки из салфетки и отзеркаливания, которым самопровозглашенные гуру пикапа в прежние времена за большие деньги обучали некрасивых и неуспешных мужчин, отныне вне закона. Общество заслуженно порицает мамкиных соблазнителей, для которых отношения — это спорт.

Самые смелые и глупые мужчины все еще противятся такому положению дел, задают обществу идиотские вопросы в ожидании поддержки. “Если женщинам так противны наши ухаживания, то почему они красят губки яркой помадой, надевают юбки, облегающие упругие ягодицы, ходят на высоких каблуках, подчеркивают зону декольте?” — вопрошают они. Ученые уже давно доказали, что женщины прихорашиваются исключительно для себя: чтобы чувствовать себя королевами и нежными феечками, а не для того, чтобы грязные мужланы таращились им вслед и оценивали их попки по шкале от 1 до 10.

Если современная женщина хочет секса, ужина в ресторане или дорогих подарков, она обращается за помощью к миру высоких технологий с его продвинутыми приложениями и премиум-подписками. Находит своего принца на белом Porsche и за его счет удовлетворяет природные потребности, которые изредка берут над ней верх.

Когда заканчиваются новые посты в ленте Instagram, она заходит в Tinder и разглядывает неудачников, наивно верящих в то, что им что-то светит. Для нее это вроде бесплатного похода в цирк с животными, клоунами и уродцами всех мастей. Над некоторыми из них она не прочь поиздеваться: пишет им сообщения с пикантными намеками, отправляет интригующие фотографии, обещает когда-нибудь пригласить на свидание. Так женщина мстит грязным абьюзерам за все лишения и унижения, которым подвергались ее мать и бабушка.

Глупые мужчины, конечно же, и тут ничего не понимают. Называют женщин динамщицами, считают свой член наживкой, на который они клюют, смеются над мемом про девочку, которая страдает перед компьютером от того, что не может написать мужчине первой, а главное — верят, что этот мем имеет хоть какую-то связь с реальностью. Разработчики Tinder в ближайшее время обещают добавить в приложение специальную настройку, с помощью которой женщина сможет запретить всем мужчинам писать ей первыми. Если она захочет, она напишет избранному самцу сама — и неважно, ради веселья или ради секса. Как она захочет, так и будет.

Надеюсь, это только первый шаг на пути расширения прав женщин в цифровом мире. Следующим должен стать запрет на использование мужчинами навязчивого суперлайка, который женщина видит, даже если не свайпает его отправителя вправо. Суперлайки используют только самые безнадежные мерзавцы, горбуны, харассеры и маньяки с амбициями межгалактического императора, считающие, что бедной женщине может быть приятно видеть на экране своего гаджета их наглые сальные рожи.

Остается только запретить мужчинам свайпать вправо, чтобы они наконец поняли: харассмент в XXI веке не пройдет.

Cyber Cunt Bastard

🍑
Евгений Дегтярев
15 February 2018
9K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет