thisis media
NEWSFLASH  
08/05

Актеры из “мстителей” набили одинаковые татуировки

Виктор Войс
08 May 2018
10K

Роберт Дауни — младший (Железный человек), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Крис Эванс (Капитан Америка), Крис Хэмсворт (Тор) и Джереми Реннер (Клинт Бартон), сыгравшие в оригинальных “Мстителях”, набили одинаковые татуировки в честь франшизы. Для этого татуировщику Джошу Лорду пришлось лететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, рассказал Дауни-младший журналистам издания Entertainment Weekly.

Шестой актер оригинальных “Мстителей” — Марк Руффало (Халк) — по каким-то причинам отказался делать татуировку. Но актеры нашли выход из положения и набили татуировку самому мастеру.

“Это была идея Скарлетт Йоханссон. Она и Крис Эванс сделали татуировки в Нью-Йорке. После этого их нью-йоркский мастер, потрясающий Джош Лорд, прилетел в Лос-Анджелес и сделал татуировку мне и Джереми Реннеру. А потом мы заставили Криса Хемсворта тоже забиться — и он забился. А еще каждый из нас нарисовал на самом художнике по черточке его тату-машинкой — это была настоящая резня!” (Роберт Дауни — младший)

image

Instagram / @robertdowneyjr

Хуже всего управлялась с тату-машинкой Скарлетт Йоханнсон. По словам Дауни-младшего, ровная линия, которую актриса должна была набить татуировщику, оказалась похожа на молнию. Чем закончилось дело — неизвестно, мастер свое тату еще не показывал. По сообщениям в СМИ, у него такой же рисунок, как и у “Мстителей”.

Виктор Войс
08 May 2018
10K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет