thisis media
NEWSFLASH  
16/05

25-летний американец прикинулся 17-летним, чтобы вернуться в школу

Виктор Войс
16 May 2018
5K

В США 25-летнему жителю Мескита (штат Техас) Сидни Бувье Гилстрапу-Портли удалось заново поступить в среднюю школу и девять месяцев прикидываться 17-летним подростком. А все из-за тоски по тем временам, когда он был звездой школьного баскетбола, пишет Dallas News.

image

Сидни Бувье Гилстрап-Портли

Судя по всему, коварный план у Гилстрапа-Портли созрел в августе 2017-го, когда на США обрушился разрушительный ураган “Харви”. Стихия разрушила огромное количество домов: люди лишились жилья и потеряли документы. В связи с этим жертв урагана зачисляли в школы просто так, без лишних формальностей.

Гилстрап-Портли решил, что это — его шанс вернуться в школу. Чувак переехал в Даллас под вымышленным именем Решун Ричардсон и был успешно зачислен в “Скайлайн Хай Скул”. В октябре он перевелся в “Хиллкрест Хай Скул” и сразу же вступил в баскетбольную команду. Он таки стал звездным игроком и даже начал встречаться с 14-летней школьницей.

Все было хорошо, пока один из баскетбольных матчей с участием Гилстрапа-Портли не увидел его бывший тренер Филипп Рэндалл. Он позвонил своему коллеге в “Хиллкрест Хай Скул” и рассказал, что парень закончил школу семь лет назад и даже успел поучиться в колледже.

“Он был хорошим ребенком, у меня никогда не было проблем с ним. Поэтому я был потрясен, когда узнал, что все это произошло. Это не тот парень, которого я знал” (Филипп Рэндалл)

Гилстрапа-Портли задержали на прошлой неделе. Какое наказание ему грозит, пока не известно.

Виктор Войс
16 May 2018
5K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет