article-img
LIFESTYLE  
22/05

Коррупционный грех

Поклонская избавилась от мужа в декларации

3K

За прошлый год Наталья Поклонская заработала 2,6 млн рублей

Согласно декларации, она не имеет в собственности ни транспорта, ни жилья. То есть в месяц заработок Поклонской составляет 200 тысяч рублей. При этом, не так давно депутата видели с сумочкой Fendi за 200 тысяч. Тогда особо вопросов не было, — муж мог купить, о котором Наталья Поклонская говорила в каждом интервью.

По словам Поклонской они даже венчались. И вот выходит – либо все было ложью, либо супруги развелись, либо депутат забыла указать в декларации своего супруга. В любом из этих случаев – репутация Поклонской пострадает, да и уже пострадала.

В окружении Поклонской говорят, что на этой неделе она объяснит общественности случившееся. Объяснять придется с двух сторон - с духовной и коррупционной. Относительно последней все понятно. А вот вторая сторона вопроса - гораздо серьезнее. Ведь Поклонская известна своим фанатизмом к праведности, православию и Николаю Второму. Так что ее преднамеренная или нет ложь останется ложью, и уже с таким бэкграундом Поклонскую вполне возможно задвинут на второй план во внутренней политике.

«Мой супруг — бывший мой коллега. Кем работает в настоящее время, не могу сказать, потому что это будет не совсем правильно по отношению к мужу и службе», — рассказала Поклонская в интервью журналистам.

Отсутствие сведений о супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о его расторжении.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378   Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет