Будущее

Новый iPhone выйдет с беспроводной зарядкой

Новый iPhone, который выпустят в сентябре, будет заряжаться без проводов. Об этом сообщил генеральный директор компании Wistron Роберт Хван. 

 

Тайваньская Wistron является партнером Apple. Она собирает для “яблочной” компании iPhone 6 и SE. 

 

Отвечая на вопросы журналистов, Роберт Хван сообщил: 


Сборка телефонов предыдущих поколений будет проходить так же, как и раньше. Но для новых функций (таких как водонепроницаемость и беспроводная зарядка) придется проводить другое тестирование, поэтому производство новых телефонов будет немного другим.


Слова генерального директора Wistron подтверждает чертеж телефона, опубликованный в Twitter в апреле. Пользователи полагают, что огромный овал в центре как раз и предназначен для беспроводной зарядки. Apple пока никак не прокомментировала эту информацию. 

Существует два стандарта — Qi и PMA, которые позволяют зарядить телефон, просто положив его на док-станцию. Какой из них будет использоваться в новом iPhone, пока не известно. 

 

Кроме того, 15 июня появилась информация, что в новом телефоне Apple будет предусмотрена система, которая превратит его в хранилище диагнозов, результатов анализов и других данных о здоровье пользователя. Согласно сообщениям CNBC, “яблочная” компания планирует создать медицинский аналог iTunes.

  • 15.06.2017
  • много